Время -река

Олейник Игорь
Р а з о м к н у в    к о л ь ц о


Разошлись, разбежались
Дорожки наши.
Как пропасть легла. Прощай!

Не услышишь,
Не откроешь дверь- мы чужие!
Не ждешь теперь.. Давай..

Удали меня повсюду
А я ночью сниться буду!

+ + +

Точно в пустыне ползет одиночество.
Время- река. Примчусь на белом облаке.
Мгновение- жизнь,- "Задержись, хоть ненадолго"..
Как без Тебя, твоих глаз, запаха, голоса!?

Туда... где звезды за облаками, где мечты...
Я воскресну, расправив крылья...скажи, где ты?
 + + +

Ждать. Любить.
Верить. Быть.
Навсегда-навсегда.
Одним целым..

+ + +

Чтоб вместе слышать запах розы,
Примчаться хоть за тыщу миль,
Орать от счастья, глотая слезы...
Понять, что нужен и любим!!!!