Неужели

Катерина Панкова
Неужели замкнулся наш круг,
И закончилось всё, не начавшись?
Неужели у счастья, мой друг,
Шанса нет нас найти, потерявшись?

Неужели проходит оно,
Не заметив нас, мимо? Жестоко.
Высшей чести нам, нет, не дано –
Счастье нас обойдёт одиноко.

Неужели красивый финал
Так красив только в книгах? Печально.
Он трагичным, увы, для нас стал,
И не радует ЭТО прощанье.

Неужели замкнулся наш круг?
И нет шанса вернуть всё, как было?
И не хочется верить, мой друг,
Что тебя я ещё не забыла.
/25.07.2005/