Утреннее

Олейник Игорь
Брежжит свет или снится мне что то,
Я от тебя не могу отделиться,
И как пчела на медовом нектаре,
Поцелуями все владенья обследую..

Пробуждаясь солнечным утром,
Твой волшебный нектар вдыхаю..
Нежно шепчу как ты мне дорог..
И опускаюсь в страну наслаждения!