спп. 09. виснет туман на водой

Влад Имир Зотов
***


Виснет туман над водой.
Соткана ночь из тумана.
Тр`осы - отвесный покой
Башни портового крана.

Окна пусты, и далёки
Звёзды в колодцах домов...
Где-то стучит одинокий
бег торопливых шагов...




__________________________
1978.
Сезоны. Природа. Пейзажи.