Весна

Зайцев Вадим
В спокойном веяньи природы
Приход весны неотвратим, –
Период радости, свободы,
Его, как праздника, хотим.

Зима таит в себе печали,
Весна не миф, а свет – живой,
Всю хворь и скуку развенчает
И озарит людей собой.

Весна всегда милее снега –
Подобно Богу Самому
Весна врачует человека
И дарит счастие ему!