Порой судьба..

Нурик
Судьба-содержание жизненного дневника,где часто сами ставим точки и запятые, ибо они не идут в сравнение с тем, что в нем написанно..


Не стоит забывать, что порой судьба-оружие в руках отчаявшихся..