я ухожу

Игорь Чуркин
я ухожу далеко
задернем же шторы
поднимем бокалы ...
мне не легко
я надеваю шоры
и покидаю залу

я ухожу в себя
зароюсь поглубже
сердце закрою
прячу я злость от тебя
но так мне лишь хуже!
я скоро завою!