Свеча жизни

Нурик
 
 
 Отшельник, не узревший реальность..
 Закрыты глаза,затяжной прыжок в пропасть..
 Полет,который не имеет конца..
 Изгой, призрак вчерашнего дня..

 
 Мгновения пустоты длятся годами,
 Ранить можно лезвием, убить словами.
 Холодные предрассудки, слепость утреннего тумана..
 Потерянный взляд беглеца, ломки наркомана..


 Время-кнут.Судим пройдя несколько верст,
 И внутри идет война разума и чувств
 Откровения подарили боль, ложь добила.
 Потеря мыслей, веру изморось смыла..


 Надеждя падает с рук, осколки скрыли тучи
 Ветер задув свечу жизни,стих, исчез в ночи..