Проклиная любовь окаянную

В.Хельга
Проклиная любовь окаянную,
Междометьями славя судьбу,
Ты склоняешь главу покаянную,
Пред мной за шальную гульбу.

Что ж, добро! Я даю тебе «вольную»,
Поживи на свободе, дружок.
Мне оружье твое многоствольное
Заряжать надоело малёк.

Говоришь, что мы все одинаковы,
Ждем от вас лишь подарки и секс?
Просто любишь ты булочки маковы,
Да еще – если манна с небес…

Проклиная любовь окаянную,
Междометьями славя судьбу,
Ты уйдешь, а я выпью соляную
Своей горести кислоту…