Фильм не о любви

Ольга Ровная
(муз. Игорь Матвиенко, исполнитель Виктория Дайнеко
и с некоторых пор - "Ночные снайперы" :-)


Стрелками по часам
Фразами по губам
Время скользит
Время не верит нам

Тая в тени обид
Нервно сбегаешь вниз
Бросив ключи
Не вызывая лифт

Рядом, но далеко
Что не достать рукой
Рядом со мной ты
но уже чужой

Слова как волны били сильно
Родной...
И ночь смывала нас с земли
Чужой...
Все это—кадры кинофильма
Родной...
Но он уже не о любви
Но он совсем не о любви

Лето забыв в такси
Город тебя просил:
Просто вернись
Но не хватало сил

Вдоль одиноких крыш
Ты больше не спешишь
Время течет
Краской с других афиш

Рядом, но далеко
Что не достать рукой
Рядом со мной
Ты, но уже чужой

Слова как волны били сильно
Родной...
И ночь смывала нас с земли
Чужой...
Все это—кадры кинофильма
Родной...
Но он уже не о любви
Но он совсем не о любви


http://www.youtube.com/watch?v=_ODaCOaybtk