Пуговицей

Ольга Ровная
(муз. Геннадий Маркевич, исполняет Ольга Плотникова www.plotnikova.com)

Твой
Бархатный голос
Я
Поглажу как кошку
Лишь
Взглядом .. А помнишь…
Мы
Посидим на дорожку…
Без
Слов и восторгов
А
Спокойно и тихо
И
Твой бархатный голос
Мне
Далекий и близкий…


Припев:
Пуговицей
Оторванной сердце…
Путаются
Мысли в конверте…
Листья летят
Сквозь мои песни…
Миг лишь назад
Были мы вместе


Ну
Кто-то же назвал
И как
Это место прихожей
По
Каплям дождя
Вся жизнь
Из сердца уходит
Ты
Стираешь любовь
И мне
Остается лишь город
Ну
Зачем эту боль
Теперь
Называешь свободой?..


Припев.