Не хочу, не буду плакать...

Влюблённая в Солнце
Не хочу, не буду плакать -
Не заставите.
Это страшно, странно, больно -
Это в памяти.

Мне прожить бы целый век
С мечтою нежною,
Стать любимой хоть на миг,
Такою грешною.

Сердце стонет, голос вертится,
Срывается:
Жизнь на выбор, словно сказка
Ожидается.

Не хочу, не буду плакать,
А приходится.
Люди сходятся, бывает
и расходятся.

Мне прожить бы целый век
С мечтою вечною:
Быть счастливой, разной, ласковой,
Беспечною...

15.11.2005г.