Не стоит

Кира Винтер
Как много чувств храню в душе
И хочется всё выплеснуть словами.
Как много позабытого
Уже ушедшими годами.
Прошлое своё я не люблю,
Детство еле помню.
Познать всё в мире не смогу.
Тону я в смоге дыма,
Как будто ангела в руке держу,
Но руку не раскроет неведомая сила.
Всплеск моих эмоций-
Спящий когда-то вулкан.
Появление несчастья порций
И попадение в капкан
Не порвут нервы на куски,
Не измельчат последние надежды.
Я просто не обращу внимание на пустяки.
Всё, что было, затянут сеткою мечты.
Все беды и невзгоды,
Мелкие печала, плач
Заметут снегом годы
И унесёт на юг спокойный грач.
Мне не нужен психолог, врач,
Чтоб сказать, что со мной.
Просто не нужно вступать в душевный бой,
Не стоит из ошибок строить мост,
Не стоит плакать по ночам,
Не стоит выливать всю злость
Добрым и отзывчивым очам.
Не стоит доля счастья слёз,
Но без них не будет тех красивых проз...