Опять у времени в плену...

Лариса Пяткова
Опять у времени в плену
Я что-то важное теряю,
Пронизывает тишину
Сомнений призрачная стая.

От неумения понять,
До невозможности поверить...
Хранятся в лабиринтах дня
Мои обиды и потери.

Дурманит горький аромат
И губы высохли от жажды,
Пожалуй, верно говорят,
В одну и ту же реку дважды

нельзя войти. Мы так близки,
Но встретимся теперь едва ли...
Два разных берега реки,
Две стороны одной медали.