Как мне нужны твои объятья...

Майя Любимая
Как мне нужны твои объятия,
На мокром тонком летнем платье.
Как хочется дрожать от зноя,
Забыв, чего я в жизни стою.

И чувствовать тепло губами,
Которые кусали сами.
Любить сильней, чем презирать,
В греховной страсти все отдать.

Взлетать к луне в пьянящих ласках,
Увидев мир в ужасных масках!
Упасть на землю и разбиться,
Чтоб вновь с тобой соединиться.