Пра амброзию. Атвет Осэри

Зэфокс
«… аброзией давай коньяк заменим твой
или чистой наивкуснейшей водой …»


амброзии нектары
и чистая вада
канешна же палезны
но вот не для меня.

Какда накатишь вотки,
Курнёшь ищё касяк,
Такда и наступает,
Апшырнейшый ништяк.

Тебя слехка калбасит,
А может даже прёт!
Зато ничё на свете,
Ваще бля ниипёт.
))))

4.8. 006