Первое стихотворение про любовь

Рина Фонт
Стихи не пишутся,
Разговоры не клеятся,
Мысли не думаются,
Я будто где-то далеко.
И это любовь.
Ни с кем не видеться
И ночью слушать все,
Лежать как в омуте,
И будь ты где-то далеко,
Ведь это любовь?