Любимый, будь спокойнее...

Наташа
Ты ходишь будто маятник
Весь день туда сюда,
Ты словно мальчик маленький,
Подумаешь беда!

Сверкают твои молнии,
Гремят раскаты слов,
Любимый! Будь спокойнее,
И не пугайся снов!

Мужчина темпераментный,
Огонь горит в крови!
Ты сильный, но не каменный,
Себя побереги!

Пусть жаркие объятия
Согреют нашу ночь.
И станет все понятнее,
Уйдут проблемы прочь….

Представь ты реки горные,
И птиц, что рвутся ввысь,
Любимый, будь спокойнее,
Ведь это только жизнь!!!!