Страсть несказанных строчек...

Наталья Маржан
Тайной ночи укрыта небесная гладь
У морского причала…
Я так много хотела тебе рассказать,
Но опять промолчала.
И коснувшись едва твоей тёплой руки,
Я дрожу, как листочек,
Потревоженный ветром. И бьётся в виски
Страсть несказанных строчек.
С губ моих нежно слижешь молчанья печать –
Сладкий вкус карамели…
Так хотела тебе я «люблю» прошептать,
Но уста онемели…
Ты расскажешь о тайнах далёких планет,
Про Сатурн и Юпитер…
И проникнет рука, несмотря на запрет,
Под мой тоненький свитер…
Сердце скажет тебе то, что я не смогла,
Подтвердит трепет тела…
Мы с тобой - у любви два надёжных крыла,
Что душой овладела.
Потеряется во временных поясах
Мир, замрёт без движенья…
«Я люблю тебя!», - возглас застынет в глазах
И твоё отраженье…

04.08.06