Не могу...

Осипов Женя
Сверкни в глазах,жизнь убивая
Мой ангел, укажи мне путь на небеса
Я не могу так жить,кого-то придавая
Я не могу любить,не слыша голоса...
Тебя, я не забуду никогда
Твои слова во мне,они живые...
Пусть разные с тобою города,
Но мы с тобою не чужие...