Порой у зеркала стою я

Юморинночка
Порой у зеркала стою я,
Не узнаю саму себя.
Кто там тоскует и страдает-
Неужто я?
И показав язык сей роже,
Я гордо удаляюсь прочь
Ну кто, скажите, мне поможет,
Коль не могу я EЙ помочь?