жа. 03. и пальцы на пяльцах груди

Влад Имир Зотов
***


В оплывах, в потёках свеча.
Сосать твоё сердце нагое
уста не устанут, шепча:
"Нас двое..."

И пальцы на пяльцах груди,
игрой дирижируя страсти,
не стихнут, покуда чудит
шалящее бездумью счастье.

И такты локтей и лопаток,
и ритмы крестцов и коленей,
и спазмы, и дрожь, и припадок,
и горечь снующих мгновений,

и горечь горячего пота,
и запах раскрытых подмышек,
и болью звучащая нота
в конвульсиях рук и лодыжек...

В сознание глухо и пусто.
А в сердце - бурлящая плазма.
Искусство? Конечно, искусство -
висеть на границе оргазма!




______________________________
2006.
Жемчужина на Алом.