Трансплантация мозга Вселенной

Къяра
трансплантация мозга Вселенной
завершилась. раскинуты карты.
черный кот потянулся за шкафом,
ухмыльнулся и прыгнул на Запад

разметались лиловые искры,
в черной шерсти наточены колья,
а внутри марширую пульсары
и вращаются звездные топи

скалы сизые рвутся устало
на кровавые жгучие клочья
и в глазах дикаря - каннибала
студень Голода жадно клокочет...