Юбилей Бобо

Дима Клейн
“Бобо мертва, но шапки не долой.”
И.Бродский

Бобо гуляла по проспекту,
Забыв про то, забыв про это,
И ножками месила грязь,
Об этом маму не спросясь…

Бобо смотрела на мужчин,
Как в отражения витрин,
Мужины видели Бобо,
В ней было что-то не того…

Бобо насвистывала вальс,
Пила под солнцем мутный квас,
Бездомных гладила котят.
Бобо сегодня шестьдесят….

LP, New Age