Голливудская улыбка Чеширского кота

Къяра
Голливудская улыбка Чеширского кота
расплывается как пятно
 - Черт возьми, и все ему масленница!
А может в варенье добавить перца?
Или устроить Вечер Острых Ножей?

- Да, п-жалста, сколько угодно!
(люблю ведьмочек!)
 - Нахал!

Спускаемся по эскалатору,
судя по всему - вверх.
Собачка, белая, с глазами сфинкса
Облаивает слонов
И нас за компанию

- Совести у Вас нет!
Гнать Вас надо!

- Кого? Куда? Зачем?

Мужчинка в нежно-розовом
Тихо катится вниз...
А ведь предупреждали:
"Держитесь за поручни!"

Интересно, какого цвета
Он будет, когда
Долетит до финиша?