Моё имя в тебе

София Кант
Позабыты любовь и нежность.
Вновь целую чужие губы.
И отчаянье неизбежно.
И спасение будет грубым.

Отравляют и губят ласки.
Веет холодом от объятий.
И прощение - ложь из сказки.
И признания - как проклятья:

"Я хотел подарить тебе звёзды...
Только этого будет мало.
Я хотел бы пока не поздно,
чтобы сердце биться устало,

чтоб не видеть твои слёзы,
чтоб не выдать свою радость,
от того что больной занозой,
моё имя в тебе осталось..."

Но пугают твои признанья.
Безысходность моя жестока-
убиваю в себе желанье.
Забываю в тебе Бога...