они вместе

Оффка
он цулувал её глаза,
и слов длиннющая коса
плелась, казалось, без конца,
а вечер стыл.

порой её темный зрачок
то ярким был, то снова блёк,
лишь потому что огонек
дрожжал на фонаре.

там крики,визг. И КУЛАКИ!
и вот гремучие шаги
прошли..но далеко они:
она и он сидели.

да даже если б рядом было
землятресенье. иль машина
воды струею для полива
цветов по ним прошлась бы.

и даже если б тамачки
повсюду были бабочки,
а у него и у неё сачки
в руках бы были.

он все равно бы цулувал
и ей бы строчки напевал
из их любимой песни
о том, что ОНИ ВМЕСТЕ.