Etude

Ангел Осени
«Доброе утро» – мне скажет пушистый Персидский –
«Там, за окном, мир течет в ливневой водосток.
Боги смакуют тобой не допитое виски,
Время заснуло беспечно свернувшись в клубок».
Где-то вдали, всё черно от Иуд и распятий,
Где-то куёт свой Титаник техасский ковбой.
Я, скрестив ноги, сижу на помятой кровати…
Рядом с тобой.

Утро. Еще не заваренный кофе поспешно не выпит,
Кадр за кадром мотает часы канитель…
Сохнет на длани этюда моя акварель –
Клин клином выбит :)

Ангел (Самойлов Игорь Леонидович)
03.08.06