Милый Друг

Яганина Ирина
Мой Милый Друг, я вскорости уйду
Уйду тихонько, незаметно даже.
И строки эти повторяю, как в бреду -
Ты ж промолчишь и ничего не скажешь…

Мой Милый Друг, всё это канитель,
Все эти месяцы неимоверных пыток
И Счастье ажно двадцати недель(!)
Забыть пора? Прошла пора попыток…

Мой Милый Друг, увы, у Ваших ног
Сидеть и ждать – нет горше испытанья.
Устала я… Прости… И дай-то Бог
Вам испытать Любовь и избежать Прощанья.

Мой Милый Друг… Друзья ведь не молчат?
«Друг»- заключает слишком громкий смысл
И я Друзьями называть не вправе всех подряд,
А Вас я назвала… И Вам пишу я письма.

Мой Милый Друг, хочу, чтоб знали Вы
Пусть только знали, что я буду рядом,
Всегда, что ухожу в стихах от красоты,
Пленящей мое сердце беспощадно…

/4.08.06/