три утра

Нестерова Екатерина
Лучше писать про любовь...

Тем более - больно в висках
Стучит непокорная кровь,
И голова – в тисках.

Нет, лучше вообще ни о чем,
Застыть посреди строки –
А то как железным ключом
Буравят во мне мозги.

Головы поворот – ад,
Три утра – не уснуть – черт!
А по черепу словно град
Мысль
….о тебе
……..бьет.