Когда беда...

Вера Портнова
Когда беда и расставанье,
Когда у горла бьётся кровь,
Когда вся сила пониманья
не может вызволить любовь,
Когда значение имеет
Случайный жест, случайный взгляд,
Когда душа внутри немеет...
Все краски мира - невпопад.