Ты не ушел, ты просто не звонишь...

Елена Ряховская
Ты не ушел, ты просто не звонишь,
Не пишешь бесконечно SMS’ки
Ты больше не зовешь меня «Малыш»,
А я все жду наивно и по-детски.

Ты не придешь? Ах, срочные дела?
О кей, пока! До скорой встречи!
Какой бы я наивной не была,
С другими он проводит теплый вечер.

Я жду звонка, я мучаюсь в догадках,
Рукой дрожащей отправляю SMS.
А ты молчишь. И на душе так гадко
Внезапно почему-то ты исчез.

И я молчу, а сердцу очень больно.
Ты ничего не хочешь объяснить!?
Ты «зажигаешь» и тебе «прикольно»
А я? Я буду дальше жить!!!

Я буду жить, и, может быть, забуду
Те встречи и красивые слова.
В любовь счастливую , наверно, верить буду,
Чтоб снова закружилась голова.
 
 май 2006