Tv

Роман-Карман
ежедневно
упрямо и злобно
маски
серые словно суконь
заливают водою холодной
прометеев священный огонь...

этот мир
покосившийся набок
мир
припудренный пеплом Помпей
я люблю
запивать сладким
ядом
и шептаться
с одной из теней...