проснуться волком

Роман-Карман
проснуться волком
хромоного беглым
просить прощенья
у луны
иконы стертой...
не перегрызть
ошейник одиночества
собачий
и кем-то спутанные цепи
коварных тестов
не порвать ...
немыслимо
ответ давно известен
ты снова был по-волчьи честен ?..
бежать
смеясь
как Гуинплен
оскалом человечьим
путать след
казаться тенью
быть мишенью
на перекрестии дорог
избитых до костей
забыть слова
молитвы...
услышать вдруг осин
корявый перезвон .....
понять
что ты взвела курок
и не дает
осечек
«березовый двуствольный камертон»...