Паганини

Роман-Карман
хотел сыграть я клином журавлиным
на звонкой радуге-струне
мечтою вечно одержимый
хмельную песню о весне

бесстыжий лес в лицо смеется
ударив веткой по глазам
струна последняя порвется
не верен ключ
закрыт Сезам...


_______________________________________________________