Месяц август

Гелька Травушкин
Пламенеющее солнце на закате улыбалось
Только ветер, только море,
Это всё что нам досталось
От любви.

Мы с тобою танцевали, придаваясь ласкам нежным
Незаметно к нам подкрался,
Убивая луч надежды
Месяц август.