Ложь

Роман-Карман
у жизни острые края,
и ложь как бритва перережет
любви натянутую нить
наденьте зло
для всех казаться
но с нею можно только быть
наденьте смех
какой успех
и липнет кто-кто
я бегу
наденьте дурь
слегка боятся
себя под маской узнают
мне надоело одеваться
снимите все
сейчас побьют иль коронуют
а женщине с душой ребенка
был непонятен маскарад
бессмысленно для всех казаться
когда собою быть не рад