И так каждый день

Феликс Куперман
Не уходят в забвение старые строчки. Сегодня снова хоронили 18-летних мальчиков...

Уже так буденно и походя -
Взорвали... ранили... убили...
Сегодня смерть.
Назавтра похороны.
И белый камень на могилу.