У Врат Молчания

Алена Вольская
В плену прокаженной земли,
Я увидел свой лик и остался безумным.
Что мне делать в ничтожной дали?
Если пение птиц режет сердце бесшумно,
Я хочу тишины. Проклятый небесами
Подхожу я к Молчанья Вратам.
Их пороги мне Знания дали,
Что известны пурпурным снегам.
Жестокость к себе я отныне люблю.
Мне не нужно покоя и ласки,
Я принимаю новые раны в этом бою,
Кровь лишь смывает лживые краски....