Под пулями дочь защитишь Моему дорогому папочке

Новичкова Венера
Дни сделали беспокойным тебя -
На любой шорох, как рысь, бежишь.
Зачем стреляешь глазами в меня?
Под пулями дочь защитишь.

Иногда ты бываешь, суров и груб.
Иногда, мягок и справедливый,
Но никогда не бываешь скуп.
И только добр и смешливый.

Ты заботливый и нежный,
Бескорыстный, сердечный ты!
Я знаю, ты всегда меня поддержишь.
Среди обмана, зла и суеты.