Я - обман

Лана Цветаева
Погибаю.
Погибаю.
Погибаю я.
Без мороза замерзаю,
И без солнца таю я.
Я фактически загнулась,
И не в силах устоять.
От предательства запнулась,
И без слов....
Молчу опять.
Я....заткнулась.
Я ни льдинка,
Ни снежинка,
Ни луч света,
Ни туман.
Я - обман,
Самообман.
Я погибаю.ю.ю.ю.ю.ю.ю.ю.



Встать - должна.
Должна - подняться.
Но не вижу я пути.
Где же? Как?
Счастье найти?????