Нет конца мученьям

Белая Жемчужина
Нет конца мученьям этим.
Если бы не дети....
Так любить, что не забыться.
Кто за то в ответе.

Но не нужная любовь
Все же безответна.
Безрасудное стремленье.
Некуда мне деться.

Больше года...
Затянулось.
Все говорят обо этом.
Но я в отношениях запнулась.

Я люблю.
Но где ты????????????????????