К черту!

Александр Ж
К черту кого-то жалеть!
Я лишь один из многих.
Вряд ли обратный билет
Будет потом мне продан.

К черту кого-то жалеть?
Я убегаю в поле
Просто упасть и не сметь
Двинуться вслед за солнцем.

К черту кого-то жалеть…
Сердце не склеить больше.
Рук таких просто нет,
Да и терпенья тоже.

К черту себя жалеть!
Раны на сердце – к черту.
Я обещал сгореть
Только в любви… но позже.

Но с языка срывается:
- К черту! К черту! К черту!