Люблю пирог с яблоками и статных мужчин

Елена Авдеева
Так изводит девушек уж мода –
Все ж хотят красивых и худых.
Кто стандарты ставит для народа –
Идеалы… чёрт побрал бы их.

Так и я… вполне в понятных целях
Вздумала однажды сбросить вес.
Дело обстоит о двух неделях,
Как в меня вселился этот бес.

Утром стала делать я зарядку,
А затем – пробежка… от собак.
Ну, зарядка шла почти что гладко,
А собаки шли, увы, не так.

Я решила - бегать мне не стоит,
Просто нужно ничего не есть.
И неважно, что желудок воет,
Да и нервы мне готовят месть.

Я смотрела с жадностью на мясо,
Шоколаду объявила – «НЕТ».
И на денег скромные запасы
Я купить смогла лишь только хлеб.

А потом пошла ещё на йогу,
Там асаны – это просто Ад.
Я доселе благодарна Богу,
Что распутали тогда назад.

Впрочем, вот толстеть я стала снова,
Право счастье вобщем-то не здесь.
Я худела – было мне хреново,
А теперь зато могу всё есть!

Ну а парни, знаете, до драки
За любовь… готовы пить до дна.
Мужики, они ведь не собаки,
Чтобы кости грызть опять без сна.