Ничто не бывает случайно

Павел Вальтерович Старовойтов
Ничто не бывает случайно,
Случайность - кусочек от схемы.
И все в жизни факты и чаяния
Туда включены непременно.

Ничто не бывает бесплатно:
Все платят, то мы, а то нам,
И как не крути - безвозвратно
С нас взыщут долги по счетам.

Ничто не бывает без смысла,
Любовь не бывает без боли.
Но как-то по-глупому вышло,
Что ХАОС считается ВОЛЕЙ ...

(с) Павел Старовойтов, 1995