предчувствие

Роман-Карман
Мне не стоять с тобою на краю,
Хватая ветер пересохшим горлом....
Не спеть лавиной тихое «люблю»,
Безумным эхом возвращаясь горным...
Не быть доверчивым,простым,с утра дурашливым и нежным,
Не улыбнуться васильком из сероглазых бездн надежды...
Забыть все это, пережить...
Я опоздал чуть-чуть,...на жизнь...
Где мы?...В кафе..., вот столик
Ты прикурила ...от мечты,
и сигаретный дым был горек.......