высота

Роман-Карман
хищно
болью
сдавила плечо
ненасытного Времени
пасть
не толкай меня
рано еще
с высоты
я успею упасть...

здесь по капле тепла
сердце
выплачет воск
холодея
от слов пустоты
ледниками к Тебе
моя память течет
так давно
я хочу
Высоты

губы помнят тебя
рыжий отблеск Огня
ты
меня целовала во сне
руки подняли
сталь
а нагая луна
в облаках
шла молиться
сосне...

сон
  сорвался
    упал...

    ...демон рвался
     сквозь бред
  болью сотканный
из темноты

кто-то звал меня
  вниз
    хохотал  среди скал...
      он когда-то
        хотел
          Высоты...