Снежок

Роман-Карман
снег мой снег
седой палач
спой нам колыбельную
только ты весной не плачь
о любви потерянной ...
снег снежок
насыпь еще
белых нот на белое...
знаю
хочешь написать
имя сокровенное...
ты напрасно подстелил
жалость белым знаменем
генерал-Январь пришёл
сердце
сделал каменным ....