от-свет

Роман-Карман
мне непрожитый день
красит веки свинцом
растекаясь по трещинам стен
улыбнусь тишине
некрасивым лицом
эта боль не  взяла меня в плен...

милосердие бритвы прервет чудеса
всем живым
утешенье в судьбе ...
голоса прошептали
забудь адреса
неотправленных писем
к себе...