Inc. vizitor

Роман-Карман
одиночество
шут-инквизитор
не предам тебя
не согрешу ...
втисну в
грудь гулкий спазм
и у
горла
медногласый набат придушу

улыбаясь
одними губами
буду мило
скользить средь
людей
и смотреть
как легко
ей смеяться
из незапертой клетки
своей .....